Jumat, 28 Juni 2013

Game Of Bike Battle 2013, video Semi Final

Yehaaa setalah minggu demi minggu gelaran Game Of Bike Battle 2013 yang dilaksanakan setiap hari kamis dan jumat selama bulan Juni ini, akhirnya kita udah ada keluar 2 rider finalis yang akan battle dihari minggu 30 Juni 2013 ini di Saparua dari pagi hari.
Dan yang berhak masuk final dan ini merupakan battle terpanas selama ini adalah Ega "Terminator" Febrian VS Rai "Endog" Febrian yang bisa dibilang mereka adalah The Febrian Brother's, hoyeeeee...

Yeah udah ga sabar untuk melihat battle para finalis ini, tapi sebelumnya, mari kita ihat video semi final yang sebelumnya.

Jujun vs Rai


Ega vs Radhie


Penyisihan Game Of Bike Battle 2013

Jujun vs O'O


Dian vs Radhie

 

 Apep vs Alif


Padi vs Batax


Didi vs Ega


Oktav vs Adrian


Yuda vs Rai


Dian vs Moeis



Game Of Bike Battle 2013, video penyisihan

Asik akhirnya yang ditunggu-tunggu video penyisihan Game Of Bike akhirnya datang juga.
Nah bagi kalian yang ga sempat datang ke Saparua, saatnya bisa menikmati pertarungannya mereka berikut

Topan vs Very



Dian vs Boim



Moeis vs Arif



Ican vs Ega



Radhie vs Faisal



Apep vs Alif

Kamis, 27 Juni 2013

Jujun dan Ega di unbike

Barudak barudak barudak, satu lagi video kelucuan barudak di sesi istirahat mereka ride bmx, mereka ride unbike yang termasuk setingan bmx mereka.
Langsung aja videonya..


Sabtu, 15 Juni 2013

Popular Sparetime with Kate Bike and BDGBMX

Barudak..

Nih beberapa waktu lalu kita didatangi oleh salah satu modelnya Popular yang cukup hotssssss yaitu Anindita Putri dan sekaligus menjadi host  dalam liputan Popular Sparetime.
Nih videonya, hrrrrrrrr...


Rabu, 12 Juni 2013

Game Of Bike Battle 2013, 1st Heat Video

Barudak..

Cek video Game Of Bike Battle 2013 yang putaran pertama yang didalamnya ada battle Rai vs Om Helphy,  Yudha vs Mang Jhon dan Yudho vs Oktav

GOB 2013 didukung penuh oleh :
Rstuff, Desire, Megatech, FTVM, Ridecap, 2Dbmx, Lifetripco, Freerideshop, WWIP, Insane, Prosperbmx, Mestic, Helltrust









   

Minggu, 09 Juni 2013

Ei dan Desi, 9 Juni 2013

Barudak..

Beberapa hari lalu kita mendapatkan sebuah undangan pernikahan dan pada hari H nya kita datang cukup bergerombol untuk menghadiri undangan tersebut dan sekaligus menjadi saksi hidup untuk ritual sakral pelepasan masa lajang dengan membuat sebuah ikrar pernikahan, yaitu pernikahan salah satu crew kita Ei dengan istrinya Desi yang berlangsung cukup meriah pada tanggal 9 Juni 2013 ini.

Bisa dibilang satu demi satu Barudak BMX berguguran menjadi calon Barapak (Bapak-Bapak) BMX yang memiliki Istri dan nanti Anak, hehehehe.

Selamat untuk Ei dan Desi, semoga menjadi keluarga yang di Ridhoi dan diberi kemudahan dalam berkeluarga oleh Allah SWT, Amin.







Selasa, 04 Juni 2013

Pernikahan Ei dengan Desi, Minggu 9 Juni 2013

Barudak...

Akhirnya bertambah lagi barudak yang melepas masa lajangnya dengan menikahi mantan pacarnya. Sekarang adalah giliran Ei yang mempersunting Desi yang akad nikahnya pada hari minggu 9 Juni 2013 beserta serentak resepsinya dari jam 11.00 yang belokasi di  Masjid Al-Hunafa, Jl. Cibuntu Timur.

Jadi barudak mari bersiap meramaikan resepsi mereka dan bersiapa makan besar disana, hehehe.




Senin, 03 Juni 2013

BDGBMX Under The Bridge III, 25 Mei 2013

Barudak.

Akhirnya video Under The Bridge III yang digelar 25 Mei ini kelar sudah. Nah saatnya barudak menikmati videonya.

Nyanggakeun and enjoy it



Minggu, 02 Juni 2013

Karawang Night Jam 3, 1 Juni 2013

Barudak..

Karawang Night Jam yang ke-3 ini banyak sekali rider dari luar kota yang turut andil dan bikin kompetisi menjadi semakin panas walau event ini digelar pada malam hari, yah sesuai dengan konsepnya, Night Jam.

Nah ,diantara barudak yang turut andil sekitar 9 rider, Junior dan Open, ternyata 5 diantaranya naik ke Podium pemenang, wahahaha ternyata barudak ngeborong.
Dan pemenangnya ialah,
Open :
1. Jujun
2. Yudho
3. Matheus

Junior:
1. Moeis
2. Yusuf
3. Oktav

Nah berikut galeri screenshot kita.